uk ru en
LIFE SCIENCES LAWYERS | UKRAINE & CIS
Menu

ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС — юридическая компания, сопровождающая бизнес-интересы национальных, иностранных и международных компаний на территории Украины и ряда стран СНГ.

НАШИ КЛИЕНТЫ представляют индустрии фармацевтики, медицинских изделий, товаров народного потребления, медицины, косметики, парафармацевтики, химии, биотехнологии, сельского хозяйства и продуктов питания.

ВЕДУЩИЕ АССОЦИАЦИИ — AIPM Ukraine, APRaD и Комитет здравоохранения Европейской Бизнес Ассоциации избрали Правовой Альянс своим юридическим советником.

1319
Объявлены результаты ежегодного международного исследования The Best Lawyers ™ in Ukraine 2022
6089
Партнеры и советники Правового Альянса получили высокую оценку своей работы в 11 юридических практиках
2230
Введение карантина породило массу ограничений, влияющих на реализацию маркетинговых планов фармацевтических компаний. В первую очередь мы говорим о контактах фармацевтических компаний со специалистами в сфере здравоохранения
2050
Партнер Андрей Горбатенко выступит главным юридическим экспертом в одной из дискуссий Healthcare Creative Forum 2019.
2728
6 августа 2019 года вводится в действие Закон Украины «Об информации для потребителей относительно пищевых продуктов», который предусматривает детальные и более строгие требования к маркировке пищевых продуктов и в целом информации, предоставляемой потребителю в отношении таких товаров.
2449
24 июня 2019 года Юридическая компания "Правовой Альянс" организовала семинар "Языковой закон: изменения в деятельности компаний", где рассказала представителям фармотрасли и рынка медицинских изделий о наиболее актуальных и чувствительны для бизнеса изменениях законодательства.
3445
С 16 июля 2019 года вступает в силу ч.6 ст.13 ЗУ «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного». Это влечет за собой изменения в оформление официальной документации для фармацевтического рынка. Юристы "Правовой Альянс" проанализировали ситуацию и нашли варианты правового выхода из ситуации в оформлении сертификатов о лекарственных средствах.
2107
22 мая 2019 юридическая компания «Правовой Альянс» организовала семинар «Реклама и продвижение лекарственных средств и медицинских изделий в Интернете», чтобы помочь всем желающим разобраться, какой же из арсенала инструментов и ресурсов продвижения в сети подходит именно для вашей фармацевтической компании
2628
25 января 2019 состоялось заседание Комитета по фармацевтическому праву Ассоциации юристов Украины, посвященное актуальным темам сферы 2018 года и прогнозам развития на 2019. На заседании были рассмотрены вопросы
2283
До Нового года осталось 2 продуктивных рабочих дня, которые предлагаем разнообразить подборкой юридических кейсов и скандалов на праздничную тематику
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней