uk ru
LIFE SCIENCES LAWYERS | UKRAINE & CIS
Menu

ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС — юридическая компания, сопровождающая бизнес-интересы национальных, иностранных и международных компаний на территории Украины и ряда стран СНГ.

НАШИ КЛИЕНТЫ представляют индустрии фармацевтики, медицинских изделий, товаров народного потребления, медицины, косметики, парафармацевтики, химии, биотехнологии, сельского хозяйства и продуктов питания.

ВЕДУЩИЕ АССОЦИАЦИИ — AIPM Ukraine, APRaD и Комитет здравоохранения Европейской Бизнес Ассоциации избрали Правовой Альянс своим юридическим советником.

Тарас Безпалый возглавил уголовную практику Правового Альянса

Юридическая фирма "Правовой Альянс" сообщает, что ассоциированный партнер Тарас Безпалый возглавил практику уголовного права с 1 апреля 2021 года. До этого времени Тарас Безпалый был ведущим адвокатом и соруководителем практики. Как руководитель практики Тарас будет управлять командой адвокатов и продолжит защищать интересы клиентов Правового Альянса.

Тарас Безпалый имеет более 15 лет опыта работы в сфере уголовного права. Среди его клиентов – ведущие компании, должностные и частные лица. Как адвокат Тарас принимал участие более чем в 100 обысках, по результатам которых клиентам было возвращено имущество на более 4 млн. долларов США. Имеет в своем профессиональном портфеле оправдательные приговоры, а также уголовные производства, которые были закрыты в отношении клиентов еще на стадии досудебного расследования. Осуществляет защиту интересов клиентов в резонансных делах и, в частности, представляет интересы детского кардиохирурга Юлии Кузьменко, которую подозревают в убийстве журналиста Павла Шеремета – благодаря профессиональным усилиям Тараса клиент освобождена из-под стражи и поданы два иска в ЕСПЧ в связи с незаконным задержанием и неправомерным содержанием под стражей.

Кроме адвокатской деятельности Тарас Безпалый активно участвует в развитии профессии и занимает пост заместителя председателя комитета по уголовному и уголовно-процессуальному праву Ассоциации юристов Украины, является членом Комитета защиты профессиональных прав и гарантий адвокатской деятельности Совета адвокатов Киевской области. Как член кадровой комиссии по аттестации прокуроров, Тарас принимал участие в проведении более 500 собеседований по переаттестации прокуроров региональных и местных прокуратур со всей страны.

Тарас участвует как адвокат-волонтер в общественно значимых акциях, оказывает помощь бойцам АТО, осуществляет защиту их интересов в громких уголовных процессах в качестве потерпевших.

Высокий профессионализм Тараса Безпалого в области уголовного права и процесса подтверждается широким признанием авторитетными рейтингами и изданиями, среди которых: The Best Lawyers™ in Ukraine 2021, The Legal 500 Europe, Middle East & Africa 2020, Ukrainian Law Firms: a Handbook for Foreign Clients 2020, Выбор клиента. ТОП 100 лучших юристов Украины – 2020. Тарас назван адвокатом года в рамках Всеукраинского независимого публичного конкурса "Адвокат Года – 2018".

Управляющий партнер Дмитрий Алешко, в частности отметил: “Мы обоснованно считаем, что у нас одна из лучших практик в сфере уголовного права среди юридических фирм. Такие специалисты, как Тарас Безпалый, учитывая и профессиональные, и человеческие качества, являются большой редкостью. Уверен, что клиенты Правового Альянса всегда знают, что их вопросы в надежных руках”.

1500

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней