uk en
LIFE SCIENCES LAWYERS | UKRAINE & CIS
Menu

ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС — юридическая компания, сопровождающая бизнес-интересы национальных, иностранных и международных компаний на территории Украины и ряда стран СНГ.

НАШИ КЛИЕНТЫ представляют индустрии фармацевтики, медицинских изделий, товаров народного потребления, медицины, косметики, парафармацевтики, химии, биотехнологии, сельского хозяйства и продуктов питания.

ВЕДУЩИЕ АССОЦИАЦИИ — AIPM Ukraine, APRaD и Комитет здравоохранения Европейской Бизнес Ассоциации избрали Правовой Альянс своим юридическим советником.

Реструктуризация клиента в Азербайджане и Армении

Правовой Альянс имеет широкий опыт сопровождения реструктуризаций бизнеса в ряде юрисдикций.

Мы недавно помогли клиенту изменить модель его работы в Азербайджане и Армении. Предварительно фармацевтическая компания работала непосредственно через локальные офисы. Однако из-за оптимизации бизнес-процессов работа клиента в указанных странах была организована через подрядчиков.

С нашей стороны были реализованы все необходимые процессы соглашений с работниками, прекращение ряда контрактов с вендорами и проведение проверок перед закрытием офисов.

Кроме того, мы помогли клиенту организовать деятельность в Азербайджане и Армении через привлечение локальных подрядчиков: провели переговоры, разработали и согласовали договоры для непрерывной работы клиента на рынках, несмотря на закрытие локальных представительств.

Эти действия позволили клиенту не только обновить бизнес-модель, но и оптимизировать свои расходы на рынках Азербайджана и Армении.

Проекты сопровождали партнер Виталий Савчук и старший юрист Ярослав Фурьяка.

3723

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней