uk ru en
LIFE SCIENCES LAWYERS | UKRAINE & CIS
Menu

ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС — юридическая компания, сопровождающая бизнес-интересы национальных, иностранных и международных компаний на территории Украины и ряда стран СНГ.

НАШИ КЛИЕНТЫ представляют индустрии фармацевтики, медицинских изделий, товаров народного потребления, медицины, косметики, парафармацевтики, химии, биотехнологии, сельского хозяйства и продуктов питания.

ВЕДУЩИЕ АССОЦИАЦИИ — AIPM Ukraine, APRaD и Комитет здравоохранения Европейской Бизнес Ассоциации избрали Правовой Альянс своим юридическим советником.

904
НАЛОГОВЫЕ И ТРУДОВЫЕ ПРОВЕРКИ С 1 ИЮЛЯ 2021 ГОДА
Напоминаем, что с 1 июля 2021 года начинают проверки по постановке нерезидентов, действующих через свои представительства, на учет в налоговых органах
4593
7 ведущих юристов Правового Альянса рекомендованы международным рейтинговым агентством Best Lawyers
Объявлены результаты ежегодного международного исследования The Best Lawyers ™ in Ukraine 2022
2883
Поиски виноватых вместо виновных: как ГБР расследовало дело по взрывам на военных складах в Сватово Луганской области
В мае 2021 Государственное бюро расследований и Офис Генерального прокурора Украины сообщили о завершении досудебного следствия по делу взрывов военных складов в Сватово в октябре 2015 года. ГБР планирует в ближайшее время передать в суд дело, чтобы привлечь к уголовной ответственности двух украинских военнослужащих только по формальным основаниям
3320
Правовой Альянс в шотлисте LMG Life Sciences Europe Awards 2021
Правовой Альянс признан среди ведущих юридических фирм Европы в области Life Science
3632
Регулирование трудовых отношений: новый законопроект
Анализ проекта Закона Украины № 5371 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты по упрощению регулирования трудовых отношений в сфере малого и среднего предпринимательства и уменьшению административной нагрузки на предпринимательскую деятельность»

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней