ru uk en
LIFE SCIENCES LAWYERS | UKRAINE & CIS
Menu

ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС — юридическая компания, сопровождающая бизнес-интересы национальных, иностранных и международных компаний на территории Украины и ряда стран СНГ.

НАШИ КЛИЕНТЫ представляют индустрии фармацевтики, медицинских изделий, товаров народного потребления, медицины, косметики, парафармацевтики, химии, биотехнологии, сельского хозяйства и продуктов питания.

ВЕДУЩИЕ АССОЦИАЦИИ — AIPM Ukraine, APRaD и Комитет здравоохранения Европейской Бизнес Ассоциации избрали Правовой Альянс своим юридическим советником.

Практика интеллектуальной собственности Правового Альянса отмечена справочником The Legal 500 Europe, Middle East & Africa 2017

12 апреля т.г. международный справочник The Legal 500 обнародовал результаты исследования рынка юридических услуг в регионе «Европа, Ближний Восток и Африка».

По результатам исследования практика интеллектуальной собственности Юридической компании «Правовой Альянс» была отмечена в числе лучших IP-практик Украине.

Исследования The Legal 500 основаны на получении обратной связи непосредственно от клиентов юридических фирм, а также на материалах, полученных от юридических фирм и интервью с ведущими юристами.

В ходе интервьюирования клиентов Компании в этом году позитивных рекомендаций были удостоены ведущие специалисты практики интеллектуальной собственности – партнер, патентный поверенный Илья Костин и советник Наталья Лавренова.

По словам Натальи Лавреновой: «Приятно, что помимо признанной специфики практики интеллектуальной собственности Правового Альянса, связанной с обслуживанием фармацевтической индустрии, исследователями в 2017 году были отмечены наши успехи в сопровождении проекты в сфере IT, с которыми нам приходится работать все чаще».


1383

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней