uk ru en
LIFE SCIENCES LAWYERS | UKRAINE & CIS
Menu

ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС — юридическая компания, сопровождающая бизнес-интересы национальных, иностранных и международных компаний на территории Украины и ряда стран СНГ.

НАШИ КЛИЕНТЫ представляют индустрии фармацевтики, медицинских изделий, товаров народного потребления, медицины, косметики, парафармацевтики, химии, биотехнологии, сельского хозяйства и продуктов питания.

ВЕДУЩИЕ АССОЦИАЦИИ — AIPM Ukraine, APRaD и Комитет здравоохранения Европейской Бизнес Ассоциации избрали Правовой Альянс своим юридическим советником.

Советник Тарас Безпалый - спикер серии семинаров-практикумов для нотариусов

4 июня, Тарас Безпалый, адвокат, советник ЮК "Правовой Альянс", принял участие в семинаре-практикуме для нотариусов, организованном в г. Киеве Нотариальной палатой Украины при содействии Ассоциации юристов Украины.

Господин Тарас рассказал о защите прав нотариусов в уголовном производстве, в частности: превентивные меры до и активные действия во время обыска; временное изъятие имущества: на что обратить внимание и порядок выполнения; порядок вызова и модель поведения на допросе; задержание лица: кто, как, почему и что учесть.

"Не единичны случаи предоставления запросов о временном доступе к документам, которые устанавливают нотариальную тайну, как и случаи проведения обысков у нотариусов. К сожалению, можем констатировать, что большинство нотариусов не знают своих прав в уголовном процессе и как вести себя в подобных ситуациях. Это приводит к неправомерному изъятию документов, разглашению нотариальной тайны, и как следствие нарушению профессиональных прав нотариусов. С целью недопущения указанных случаев мы с коллегами и организовываем серию практических семинаров для нотариусов по всей Украине", - отметил Тарас Безпалый.

Всех желающих нотариусов, кто не успел посетить семинар в Киеве, и хочет узнать о правилах защиты в уголовном производстве и особенности регистрационных действий в отношении недвижимости, приглашаем на аналогичные события во Львове, Харькове, Днепре и Одессе. Все анонсы - на странице Нотариальной палаты Украины.

475

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней