uk ru en
LIFE SCIENCES LAWYERS | UKRAINE & CIS
Menu

ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС — юридическая компания, сопровождающая бизнес-интересы национальных, иностранных и международных компаний на территории Украины и ряда стран СНГ.

НАШИ КЛИЕНТЫ представляют индустрии фармацевтики, медицинских изделий, товаров народного потребления, медицины, косметики, парафармацевтики, химии, биотехнологии, сельского хозяйства и продуктов питания.

ВЕДУЩИЕ АССОЦИАЦИИ — AIPM Ukraine, APRaD и Комитет здравоохранения Европейской Бизнес Ассоциации избрали Правовой Альянс своим юридическим советником.

Правовой Альянс признан одной из ведущих юрфирм в Украине в рейтинге Legal500 EMEA 2019

Юридическая компания «Правовой Альянс» названа среди ведущих юридических фирм Украины в рамках проведенного исследования Legal500 Europe, Middle East & Asia 2019. Ежегодный и один из самых авторитетных международных рейтингов Legal500 базируется на мнении клиентов и детальной качественной оценке различных факторов и критериев, таких как: работа, которая ведется юридической фирмой последние 12 месяцев, опыт и экспертиза команды, специализация и дополнительные услуги.

По информации Legal500, деятельность Правового Альянса отвечает актуальным потребностям корпоративных юристов и требованиям бизнесов, отмечена и рекомендована в 5-ти юридичсеких практиках: конкурентное право, корпоративное и коммерческое право, разрешение споров, интеллектуальная собственность, трудовое право и уголовное право.

В частности, достижения Правового Альянса были обозначены следующим образом:

  • Конкурентное право: Правовая деятельность компании включает весомые проекты в фармацевтической отрасли, в частности, по договорам дистрибуции и маркетинговым договорам с аптеками.
  • Корпоративное и коммерческое право: Компания занимается корпоративными, коммерческими, управленческими и регуляторными вопросами, главным образом, для клиентов в области life sciences.
  • Решение споров: Компания обладает «высоким уровнем мастерства и этических стандартов», вдохновляет «доверием» и выступает за «добропорядочность и профессиональное поведение».
  • Трудовое право: Компания занимается вопросами трудовых отношений, внутренними расследованиями и спорными вопросами.
  • Интеллектуальная собственность: Компания решает споры в сфере интеллектуальной собственности, а также сопровождает проекты по управлению правами и коммерциализации. «Компания обладает нишевым опытом в сфере здравоохранения и фармацевтики, глубокими знаниями отрасли», - отмечает клиент.
  • Уголовное право: Компания развивает свою криминальную практику, сосредоточенную преимущественно на преступлениях в сфере экономических и служебных преступлений. Практика касается как внутренних расследований, так и судебных процессов.

Также, исследование рекомендует партнеров компании в соответствующих практиках:

Партнер Дмитрий Алешко рекомендован в корпоративном и коммерческом праве.

Партнер Алексей Бежевец назван ключевым партнером в сфере корпоративного и коммерческого права, в том числе за профессиональную поддержку инвестора при приобретении горнодобывающей компании.

Партнер Илья Костин отмечен за преданность делу и высококлассное обслуживание клиентов при разрешении споров в вопросах интеллектуальной собственности, в трудовом и уголовном праве.

Партнер Андрей Горбатенко рекомендован в конкурентном праве, в частности, за консультации ведущих мировых фармацевтических компаний по вопросам соблюдения антимонопольного законодательства.

Ассоциированный партнер Наталья Лавренова рекомендована в решении споров.

Советник Тарас Безпалый рекомендован в уголовном праве, в частности, отмечена его работа по возврату крупной суммы клиенту, обвиняемому в уклонении от уплаты налогов.

720

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней