uk ru en
LIFE SCIENCES LAWYERS | UKRAINE & CIS
Menu

ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС — юридическая компания, сопровождающая бизнес-интересы национальных, иностранных и международных компаний на территории Украины и ряда стран СНГ.

НАШИ КЛИЕНТЫ представляют индустрии фармацевтики, медицинских изделий, товаров народного потребления, медицины, косметики, парафармацевтики, химии, биотехнологии, сельского хозяйства и продуктов питания.

ВЕДУЩИЕ АССОЦИАЦИИ — AIPM Ukraine, APRaD и Комитет здравоохранения Европейской Бизнес Ассоциации избрали Правовой Альянс своим юридическим советником.

ЮрГазета назвала Правовой Альянс в числе лидеров рынка, обслуживающих фарминдустрию

По результатам исследования, проведенного изданием «Юридическая газета», Правовой Альянс был отмечен рейтингом «Лидеры рынка: рейтинг юридических компаний Украины 2016», а также стал отраслевым лидером в практиках «Медицинское право/фармацевтика» и «IT/медиаправо».

Цель исследования заключалась не только в демонстрации состояния и динамики украинского юридического рынка, но и в проведении максимально открытого, прозрачного и независимого опроса мнений, с учетом количественных и качественных показателей успешности компаний.

Как сообщают представители издания, по результатам анкетирования было сформировано два рейтинга:

  • «Лидеры рынка» - рейтинг юридических компаний 2016», в рамках которого определили 50 компаний, получивших высокие баллы;
  • «Лидеры практик» - исследование по отдельным направлениям юридической практики, где в каждой из предложенных в анкете практик определялись лучшие десять представителей юридического бизнеса.

«Я благодарен команде профессионалов, благодаря усилиям которых в различных рейтингах мы стабильно остаемся лидерами фармацевтической отрасли», - прокомментировал партнер Илья Костин.

3522

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней