uk ru
LIFE SCIENCES LAWYERS | UKRAINE & CIS
Menu

ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС — юридическая компания, сопровождающая бизнес-интересы национальных, иностранных и международных компаний на территории Украины и ряда стран СНГ.

НАШИ КЛИЕНТЫ представляют индустрии фармацевтики, медицинских изделий, товаров народного потребления, медицины, косметики, парафармацевтики, химии, биотехнологии, сельского хозяйства и продуктов питания.

ВЕДУЩИЕ АССОЦИАЦИИ — AIPM Ukraine, APRaD и Комитет здравоохранения Европейской Бизнес Ассоциации избрали Правовой Альянс своим юридическим советником.

Минюст убрал ограничения по минимальной стоимости услуг частных нотариусов

Министерство юстиции Украины, своим Приказом от 24.06.2019 № 1923/5 внесло изменения в Порядок совершения нотариальных действий нотариусами Украины и поддержало инициативу Президента Украины по дерегуляции деятельности частных нотариусов. Об этом мы сообщали ранее в новости Указ Президента о деятельности нотариусов. Это позволило убрать ограничения по минимальной стоимости услуг частных нотариусов.

Это означает, что если раньше стоимость услуг частных нотариусов не могла быть ниже размера ставок государственной пошлины, взимаемой государственными нотариусами за аналогичные нотариальные действия, то со дня вступления в силу вышеуказанного Приказа частные нотариусы определяют стоимость своих услуг по договоренности с клиентом.

164

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней