uk ru en
LIFE SCIENCES LAWYERS | UKRAINE & CIS
Menu

ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС — юридическая компания, сопровождающая бизнес-интересы национальных, иностранных и международных компаний на территории Украины и ряда стран СНГ.

НАШИ КЛИЕНТЫ представляют индустрии фармацевтики, медицинских изделий, товаров народного потребления, медицины, косметики, парафармацевтики, химии, биотехнологии, сельского хозяйства и продуктов питания.

ВЕДУЩИЕ АССОЦИАЦИИ — AIPM Ukraine, APRaD и Комитет здравоохранения Европейской Бизнес Ассоциации избрали Правовой Альянс своим юридическим советником.

​Эксперты Правового Альянса проконсультировали международную фармкомпанию в связи с налоговой проверкой

Команда налоговой практики Юридической компании «Правовой Альянс» проконсультировала одного из лидеров фармацевтического рынка Украины по вопросам, возникшим в связи с осуществленной налоговой проверкой его бизнеса.

В ходе указанной проверки возникли специфические вопросы относительно налогообложения постоянного представительства, трансфертного ценообразования и порядка отчетности.

Проектная команда, включавшая налоговых экспертов, аудитора и специалиста по налоговому планированию, осуществили оценку возможных налоговых рисков, и на основании сделанных выводов разработали для Клиента правовую позицию по интересующим его вопросам.

Руководство проектной командой осуществлял партнер Алексей Бежевец.

3639

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней