ru uk en
LIFE SCIENCES LAWYERS | UKRAINE & CIS
Menu

ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС — юридическая компания, сопровождающая бизнес-интересы национальных, иностранных и международных компаний на территории Украины и ряда стран СНГ.

НАШИ КЛИЕНТЫ представляют индустрии фармацевтики, медицинских изделий, товаров народного потребления, медицины, косметики, парафармацевтики, химии, биотехнологии, сельского хозяйства и продуктов питания.

ВЕДУЩИЕ АССОЦИАЦИИ — AIPM Ukraine, APRaD и Комитет здравоохранения Европейской Бизнес Ассоциации избрали Правовой Альянс своим юридическим советником.

1672
С 28 апреля 2020 вступает в силу новая редакция Закона Украины №361-IX "О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения"
966
30 марта 2020 Верховной Радой Украины был принят законопроект №3275 для обеспечения дополнительных социальных и экономических гарантий
1069
В связи с введением Кабинетом Министров режима чрезвычайной ситуации на всей территории Украины и продолжением карантина до 24 апреля 2020 года, установленные на этот период времени ограничения для бизнеса остаются в действии
1646
Принятые законы предусматривают большое количество изменений в различных сферах деятельности как юридических, так и физических лиц, что непосредственно повлияет на ведение бизнеса в условиях карантина, и к которым крайне важно оперативно и правильно адаптироваться
1120
Юридическая компания «Правовой Альянс» успешно завершила представительство интересов клиента в налоговом споре об увеличении обязательства по уплате земельного налога.
1238
Министерство юстиции Украины, своим Приказом от 24.06.2019 № 1923/5 внесло изменения в Порядок совершения нотариальных действий нотариусами Украины и поддержало инициативу Президента Украины по дерегуляции деятельности частных нотариусов.
2423
​В мае Правовой Альянс отстоял в Окружном административном суде города Киева интересы одного из ведущих национальных фармацевтических производителей
4359
Ukrainian Law Firms 2017. A Handbook for Foreign Clients, в рамках которого были обнародованы результаты рейтинга ведущих юридических фирм и практикующих юристов.
4530
Юридическая компания «Правовой Альянс» стала одним из четырех юридических партнеров Комитета здравоохранения Европейской Бизнес Ассоциации в 2017 году.
7072
2 февраля 2017 года в Киеве состоялась Итоговая конференция «ФАРМБИЗНЕС: ВЫВОДЫ 2016 – ОЖИДАНИЯ 2017», которая уже в пятый раз организовывается Юридической компанией “Правовой Альянс”.
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней