uk ru en
LIFE SCIENCES LAWYERS | UKRAINE & CIS
Menu

ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС — юридическая компания, сопровождающая бизнес-интересы национальных, иностранных и международных компаний на территории Украины и ряда стран СНГ.

НАШИ КЛИЕНТЫ представляют индустрии фармацевтики, медицинских изделий, товаров народного потребления, медицины, косметики, парафармацевтики, химии, биотехнологии, сельского хозяйства и продуктов питания.

ВЕДУЩИЕ АССОЦИАЦИИ — AIPM Ukraine, APRaD и Комитет здравоохранения Европейской Бизнес Ассоциации избрали Правовой Альянс своим юридическим советником.

49
22 июня 2019 г. во время семинара «Языковой закон: изменения в деятельности компаний» юристы ЮК «Правовой Альянс» рассказывали об основных положениях языкового закона и их последующее влияние на бизнес-процессы фармацевтических компаний. Об этом также в обзоре «Еженедельника АПТЕКА» № 25 (1196) от 1 июля 2019 г.
1258
В публикации Аптека.ua освещены вопросы конкуренции, продвижения и комплаенс и места фармацевтического сектора в рамках реформы здравоохранения по результатам Ukrainian Pharmacetucal Congress 2019, часть 2
547
Интервью подготовила Анна Родюк, редактор «Юридической Газеты», 05.02.2019
1526
Евгений Прохоренко, Аптека.ua, 3.12.2018 - 17 октября 2018 г. состоялся семинар Правового Альянса "Коммуникации с HCPs и промоция лекарственных средств"
2420
Павлоградский приказ устанавливает, что срок действия (не срок исполнения) пунктов 6 и 7 истекает 20.10.2017 г. То есть к моменту написания данного комментария указанные пункты уже утратили свою силу.
1820
Самая длинная ночь бывает не только перед рассветом, но также перед изменением требований к общественным организациям с целью их налогообложения.
1929
Риторика антикоррупционного комплаенса в Украине, похоже, изменилась с “популярной темы для газетных заголовков и речей официальных лиц” на “обязательную деятельность” для коммерческих структур.
1170
1539
Закон предусматривает обязательное требование касательно принятия юридическими лицами мер по предотвращению коррупции.
694
Anti-Сorruption Due Diligence procedure является важной частью эффективной реализации программ в сфере Compliance, направленных, прежде всего, на предупреждение коррупции.
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней