uk ru en
LIFE SCIENCES LAWYERS | UKRAINE & CIS
Menu

ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС — юридическая компания, сопровождающая бизнес-интересы национальных, иностранных и международных компаний на территории Украины и ряда стран СНГ.

НАШИ КЛИЕНТЫ представляют индустрии фармацевтики, медицинских изделий, товаров народного потребления, медицины, косметики, парафармацевтики, химии, биотехнологии, сельского хозяйства и продуктов питания.

ВЕДУЩИЕ АССОЦИАЦИИ — AIPM Ukraine, APRaD и Комитет здравоохранения Европейской Бизнес Ассоциации избрали Правовой Альянс своим юридическим советником.

1027
Правовой Альянс признан среди сильнейших в практиках медицинского права/фармацевтики, интеллектуальной собственности и уголовного права
2340
Объявлены результаты ежегодного исследования "Выбор клиента. ТОП 100-лучших юристов Украины 2021"
10680
Правовой Альянс отмечен среди ведущих юридических фирм Украины в 7-и юридических практиках по результатам опубликованного международного исследования
7815
По результатам исследования Ukrainian Law Firms 2020. А Handbook for Foreign Clients Правовой Альянс улучшает позиции в рейтинге
3030
Принятые законы предусматривают большое количество изменений в различных сферах деятельности как юридических, так и физических лиц, что непосредственно повлияет на ведение бизнеса в условиях карантина, и к которым крайне важно оперативно и правильно адаптироваться
3103
На пути в борьбе с легализацией доходов, полученных преступным путем, в декабре принят Закон, который требует от юридических лиц соблюдения новых правил игры - раскрытия информации о конечных бенефициарных владельцах.
2295
Алексей Бежевец, партнер ЮК «Правовой Альянс», в составе международной команды экспертов разработал и лично провел 17 тренингов на тему «Основы политики и нормативно-правовой базы для развития зеленой экономики».
2684
12 ноября 2019 года Европейский совет по защите данных опубликовал обновленную редакцию Руководства 3/2018 относительно территориальной сферы действия Общего регламента о защите данных (GDPR), принятую после консультаций с общественностью. Как и в предыдущих редакциях, акцент делается на практическое применение двух критериев распространения действия GDPR на контролера или оператора: “места пребывания” (учреждения) в ЕС и таргетинга (целевой направленности деятельности).
3463
Профессиональное издание "Юридическая газета" включило партнеров Правового Альянса в список лучших специалистов украинского юридического бизнеса.
2784
18 июля 2019 года успешно закончилось судебное заседание по делу Татьяны Думенко, директора Государственного экспертного центра Минздрав Украины. Интересы Думенко во время судебного заседания представлял адвокат АО «Правовой Альянс» - Тарас Безпалый. Судья отказала в отстранении Думенко Т. с должности директора Государственного экспертного центра Минздрава.
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней