ru uk en
LIFE SCIENCES LAWYERS | UKRAINE & CIS
Menu

ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС — юридическая компания, сопровождающая бизнес-интересы национальных, иностранных и международных компаний на территории Украины и ряда стран СНГ.

НАШИ КЛИЕНТЫ представляют индустрии фармацевтики, медицинских изделий, товаров народного потребления, медицины, косметики, парафармацевтики, химии, биотехнологии, сельского хозяйства и продуктов питания.

ВЕДУЩИЕ АССОЦИАЦИИ — AIPM Ukraine, APRaD и Комитет здравоохранения Европейской Бизнес Ассоциации избрали Правовой Альянс своим юридическим советником.

ЮК "Правовой Альянс" объявляет о назначении Александра Бондаря на должность советника

Признанием профессиональных достижений, высокого мастерства и компетентности стало назначение Александра Бондаря на должность советника ЮК "Правовой Альянс" с 1 января 2019 года.

Александр консультирует украинские и международные компании в сфере фармацевтического регулирования, трудового права, антикоррупционного комплаенса и деловой этики. На протяжении своей карьеры в Правовом Альянсе Александр принимал участие в реализации комплексных юридических проектов для таких клиентов, как Novartis, Pfizer, Teva, MSD, Apotex, Ipsen, Boehringer Ingelheim, Berlin-Chemie, Bayer, Astellas и др. Регулярно проводит тренинги для персонала фармацевтических компаний по вопросам публичных закупок, трудового права и compliance, и выступает в качестве спикера в профессиональных мероприятиях различного уровня и формата.

Юридическое образование Александр получил в Институте международных отношений Киевского национального университета им. Т.Г. Шевченко. Также окончил Национальный педагогический университет им. М.П. Драгоманова, факультет иностранной филологии.

Более о профессиональном опыте Александра

347

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней