ru uk en
LIFE SCIENCES LAWYERS | UKRAINE & CIS
Menu

ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС — юридическая компания, сопровождающая бизнес-интересы национальных, иностранных и международных компаний на территории Украины и ряда стран СНГ.

НАШИ КЛИЕНТЫ представляют индустрии фармацевтики, медицинских изделий, товаров народного потребления, медицины, косметики, парафармацевтики, химии, биотехнологии, сельского хозяйства и продуктов питания.

ВЕДУЩИЕ АССОЦИАЦИИ — AIPM Ukraine, APRaD и Комитет здравоохранения Европейской Бизнес Ассоциации избрали Правовой Альянс своим юридическим советником.

Тарас Безпалый присоединился к команде Правового Альянса в качестве советника практики защиты бизнеса

Юридическая компания “Правовой Альянс” сообщает о том, что с октября 2017 года к нашей команде в статусе советника практики защиты бизнеса (уголовного права) присоединился адвокат Тарас Безпалый.

“Мы уверены, что присоединение Тараса Безпалого усилит практику защиты бизнеса, которая стремительно набирает обороты в последние годы”, - комментирует партнер Илья Костин, - Привлечение Тараса в нашу команду - это не только ценное интеллектуальное приобретение для компании. Принимая решение о сотрудничестве, мы также исходили из того, насколько близки наши взгляды на основополагающие процессы, происходящие в адвокатуре, а также стратегии, подходы и принципы, которыми мы пользуемся уголовно-правовых вопросах, которые всегда очень чувствительны для клиентов. И личность адвоката порой играет не менее важную роль, чем его профессионализм”.

Ранее Тарас Безпалый возглавлял собственный юридический бизнес, фокусирующийся на предоставлении услуг в сфере уголовно-правовой защиты. Г-н Безпалый принимал участие более чем в 100 обысках, по результатам которых клиентам было возвращено имущество более чем на 1 млн. долларов США. Тарас имеет в своем портфеле оправдательные приговоры, а также уголовные производства, закрытые еще на стадии досудебного расследования.

Тарас Безпалый занимает пост заместителя главы комитета Ассоциации юристов Украины по уголовному и уголовно-процессуальному праву, является членом Комитета защиты профессиональных прав адвокатов Совета адвокатов Киевской области.

323

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней