ru uk en
LIFE SCIENCES LAWYERS | UKRAINE & CIS
Menu

ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС — юридическая компания, сопровождающая бизнес-интересы национальных, иностранных и международных компаний на территории Украины и ряда стран СНГ.

НАШИ КЛИЕНТЫ представляют индустрии фармацевтики, медицинских изделий, товаров народного потребления, медицины, косметики, парафармацевтики, химии, биотехнологии, сельского хозяйства и продуктов питания.

ВЕДУЩИЕ АССОЦИАЦИИ — AIPM Ukraine, APRaD и Комитет здравоохранения Европейской Бизнес Ассоциации избрали Правовой Альянс своим юридическим советником.

Тарас Безпалый выступил экспертом на Lviv Criminal Law Forum

19 октября 2018 во Львове впервые состоялся форум ААУ по уголовному праву и процессу - Lviv Criminal Law Forum, который объединил более 150 участников.

В рамках отдельных сессий участники высветили наиболее острые и актуальные вопросы в практике уголовного права и процесса. В частности, обсудили признание доказательств недопустимыми в уголовном производстве, экспертиза как доказательство в уголовном процессе, продление сроков предварительного расследования, а также построение стратегии защиты в уголовном процессе в сочетании с другими видами судопроизводства.

Тарас Безпалый, советник ЮК "Правовой Альянс", выступил спикером в рамках сессии "Тактические приемы адвоката, которые могут пригодиться адвокату во время защиты клиента" и рассмотрел процедуру осуществления сообщения о подозрении в уголовном производстве. Также спикер уделил внимание возможности отмены сообщения о подозрении и вынесение оправдательных приговоров на основании несоблюдения процедуры осуществления сообщение о подозрении.

Связаться со спикером: советник ЮК "Правовой Альянс" Тарас Беспалый, bezpalyy@l-a.com.ua

241

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней