ru uk en
LIFE SCIENCES LAWYERS | UKRAINE & CIS
Menu

ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС — юридическая компания, сопровождающая бизнес-интересы национальных, иностранных и международных компаний на территории Украины и ряда стран СНГ.

НАШИ КЛИЕНТЫ представляют индустрии фармацевтики, медицинских изделий, товаров народного потребления, медицины, косметики, парафармацевтики, химии, биотехнологии, сельского хозяйства и продуктов питания.

ВЕДУЩИЕ АССОЦИАЦИИ — AIPM Ukraine, APRaD и Комитет здравоохранения Европейской Бизнес Ассоциации избрали Правовой Альянс своим юридическим советником.

Правовой Альянс возглавил рейтинг юридических компаний в сфере фармацевтики и медицины

12 декабря т.г. издательство “Юридическая практика” презентовало результаты ежегодного рейтингового исследования рынка юридических услуг Украины по отраслям практик.

По итогам исследования Правовой Альянс занял первое место в рейтинге юридических фирм, практикующих медицинское и фармацевтическое право, набрав 202 балла.

В этом году исследователи присвоили компании еще более высокую оценку по сравнению с предыдущими годами, что свидетельствует о признании высокой экспертизы Правового Альянса в своей нишевой специализации и закреплении традиционно высоких позиций новыми достижениями, растущим объемом кейсов и расширением количества клиентов.


Рейтинг «Топ-50» - это исследование, основанное на комплексной оценке ключевых показателей деятельности юридических фирм, включая как количество клиентов и сделок, так и высокую репутацию фирмы в профессиональном сообществе.


1279

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней