ru uk en
LIFE SCIENCES LAWYERS | UKRAINE & CIS
Menu

ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС — юридическая компания, сопровождающая бизнес-интересы национальных, иностранных и международных компаний на территории Украины и ряда стран СНГ.

НАШИ КЛИЕНТЫ представляют индустрии фармацевтики, медицинских изделий, товаров народного потребления, медицины, косметики, парафармацевтики, химии, биотехнологии, сельского хозяйства и продуктов питания.

ВЕДУЩИЕ АССОЦИАЦИИ — AIPM Ukraine, APRaD и Комитет здравоохранения Европейской Бизнес Ассоциации избрали Правовой Альянс своим юридическим советником.

Правовой Альянс - в числе лучших юридических фирм по версии The Legal 500 EMEA

Опубликованы результаты международного рейтингового исследования мирового рынка юридических услуг The Legal 500 по региону Европа, Ближний Восток и Африка (Europe, the Middle East, Africa - EMEA).

По результатам исследования Правовой Альянс был отмечен среди ведущих юридических фирм сразу в 5 номинациях: конкурентное право, интеллектуальная собственность, разрешение споров, а также трудовое и корпоративное право, подтверждая свои успехи в сопровождении растущего количества кейсов в этих практиках. В частности, отмечено, что компания “Правовой Альянс” работает “легко и эффективно”, фокусируясь на здравоохранении и фармацевтической промышленности, предоставляет “качественный сервис и своевременную обратную связь”, и выделяется своей “высокой деловой хваткой и соответствующими рекомендациями”, и ее выбирают ведущие фармацевтические компании, среди которых Adamed, Berlin-Chemie, GlaxoSmithKline и др..

Юристы компании получили высокую оценку клиентов. Отмечены высокий профессионализм и компетентность партнеров Дмитрия Алешко и Алексея Бежевца в практике коммерческого, корпоративного права и M&A. Партнер Илья Костин и советник Наталья Лавренова признаны как специалисты, которые обладают “высоким уровнем знаний” в практиках разрешения споров и интеллектуальной собственности. Профессиональное мастерство Ильи Костина также подтверждено в трудовом праве. Ассоциированный партнер Андрей Горбатенко, который предоставляет “профессиональные советы и полноценную поддержку”, получил признание в конкурентном праве, в частности отмечено его участие в представлении интересов GlaxoSmithKline в антимонопольном деле.

В этом году помимо признания экспертизы команды Правового Альянса в сфере права интеллектуальной собственности, издание отметило наш прогресс в других практиках, таких, как разрешение споров, антимонопольное и корпоративное право. В 2017 году количество проектов возросло в связи с ростом количества клиентов и расширением поставленных задач, а также появлении новых вызовов в сфере медицины” - комментирует партнер ЮК “Правовой Альянс” Дмитрий Алешко.

Напомним, что исследование The Legal 500 основано на получении обратной связи непосредственно от клиентов юридических фирм и интервью с юристами, а также на материалах, полученных от юридических фирм. Справочник предоставляет подробную и точную информацию о юрфирмах более чем из 100 стран мира в целях объективного отображения состояния мирового рынка юридических услуг и определения ключевых экспертов.

800

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней