ru uk en
LIFE SCIENCES LAWYERS | UKRAINE & CIS
Menu

ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС — юридическая компания, сопровождающая бизнес-интересы национальных, иностранных и международных компаний на территории Украины и ряда стран СНГ.

НАШИ КЛИЕНТЫ представляют индустрии фармацевтики, медицинских изделий, товаров народного потребления, медицины, косметики, парафармацевтики, химии, биотехнологии, сельского хозяйства и продуктов питания.

ВЕДУЩИЕ АССОЦИАЦИИ — AIPM Ukraine, APRaD и Комитет здравоохранения Европейской Бизнес Ассоциации избрали Правовой Альянс своим юридическим советником.

Правовой Альянс - юридический советник проекта SAFEMed

В апреле стали известны результаты тендера на оказание юридической поддержки Проекта по внедрению Национального перечня основных лекарственных средств и созданию Агентства оценки медицинских технологий (ОМТ) в Украине, проведенного организацией Management Sciences for Health в рамках проекта USAID/SAFEMed.

По итогам тендера команда Правового Альянса избрана юридическим советником проекта SAFEMed по предоставлению технической помощи Правительству Украины, Министерству здравоохранения и Экспертному комитету по отбору и использованию основных лекарственных средств для повышения прозрачности работы фармацевтической системы Украины, осуществлению консультаций по вопросам утверждения Национальной политики лекарственных средств, разработки нормативной базы для создания и функционирования Агентства ОМТ, юридического сопровождения процессов, связанных с действием Национального перечня основных лекарственных средств, а также перехода на электронную модель документооборота.

Впереди нас ожидает много интересной и креативной работы, от которой зависит развитие и эффективность фармацевтической системы, а также улучшение доступа к лекарственным средствам” - комментирует Дмитрий Алешко, партнер ЮК “Правовой Альянс”.

Management Sciences for Health — международная некоммерческая организация, которая уже на протяжении более 45 лет сотрудничает с правительствами, гражданским обществом, частным сектором и тысячами медицинских работников на локальном уровне, с целью укрепления системы здравоохранения, расширения доступа к лекарствам и услугам, улучшения качества медицинской помощи.

578

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней