ru uk en
LIFE SCIENCES LAWYERS | UKRAINE & CIS
Menu

ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС — юридическая компания, сопровождающая бизнес-интересы национальных, иностранных и международных компаний на территории Украины и ряда стран СНГ.

НАШИ КЛИЕНТЫ представляют индустрии фармацевтики, медицинских изделий, товаров народного потребления, медицины, косметики, парафармацевтики, химии, биотехнологии, сельского хозяйства и продуктов питания.

ВЕДУЩИЕ АССОЦИАЦИИ — AIPM Ukraine, APRaD и Комитет здравоохранения Европейской Бизнес Ассоциации избрали Правовой Альянс своим юридическим советником.

Правовой Альянс отстоял интересы украинского футбольного клуба премьер лиги при решении судами вопросов по применению мер обеспечения иска

В июле этого года Правовой Альянс отстоял интересы клиента - украинского футбольного клуба, при решении судами вопросов применения мер обеспечения иска в виде ареста имущества и запрета владельцам распоряжаться корпоративными правами.

Определением Бориспольского горрайонного суда Киевской области было в полном объеме удовлетворено заявление об обеспечении иска, что привело к наложению ареста на все недвижимое имущество клиента и лишению права участников распоряжаться корпоративными правами. Хозяйственным судом Киевской области было частично удовлетворено аналогичное заявление и отказано только в наложении ареста.

Однако, юристами Правового Альянса было обжаловано указанное определение, исходя из того, что меры обеспечения иска не являются соразмерными и связанными с исковыми требованиями, а их применение не обеспечит выполнение решения суда или эффективную защиту прав истцов.

Суды апелляционной инстанции и Кассационный суд в составе Верховного суда солидарны с позицией Правового Альянса и пришли к единодушному выводу об отсутствии оснований для применения мер обеспечения иска.

Интересы клиента представляли партнер ЮК "Правовой Альянс" Илья Костин и советник Наталия Лавренова, юрист Наталья Абрамович.

621

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней