ru uk
LIFE SCIENCES LAWYERS | UKRAINE & CIS
Menu

ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС — юридическая компания, сопровождающая бизнес-интересы национальных, иностранных и международных компаний на территории Украины и ряда стран СНГ.

НАШИ КЛИЕНТЫ представляют индустрии фармацевтики, медицинских изделий, товаров народного потребления, медицины, косметики, парафармацевтики, химии, биотехнологии, сельского хозяйства и продуктов питания.

ВЕДУЩИЕ АССОЦИАЦИИ — AIPM Ukraine, APRaD и Комитет здравоохранения Европейской Бизнес Ассоциации избрали Правовой Альянс своим юридическим советником.

Правовой Альянс отмечен в национальном конкурсе по корпоративной социальной ответственности

12 апреля в Киеве состоялся IX Национальный конкурс бизнес-кейсов по корпоративной социальной ответственности, организованный Центром “Развитие социальной корпоративной ответственности” при поддержке издательства “Юридическая Газета”, компании “EY” и проекта “Платформа роста зеленой экономики”.

Юридическая компания “Правовой Альянс” приняла участие в конкурсе с проектом “VOЇNY”, который реализован совместными усилиями компании и еще двух партнеров - Агентства Republic и Корпуса защитников революции достоинства. В фокусе проекта - почтение памяти погибших воинов и воспитание у молодежи патриотизма и уважения к погибшим героям.

По результатам конкурса проект был отмечен сразу в двух номинациях - “Лучший кейс по внедрению цели ООН “Мир и справедливость” и “Лучший кейс Pro Bono по версии “Юридической Газеты”.

На сегодняшний день данный вопрос является болезненным и общественно важным в условиях отсутствия в Украине унифицированной церемонии захоронения погибших военных и оказания им должного уважения системно и на государственном уровне. Страна должна помнить и почитать память своих героев. Общество без памяти обречено на упадок.” - комментирует Алексей Бежевец, партнер ЮК “Правовой Альянс”.

641

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней