ru uk en
LIFE SCIENCES LAWYERS | UKRAINE & CIS
Menu

ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС — юридическая компания, сопровождающая бизнес-интересы национальных, иностранных и международных компаний на территории Украины и ряда стран СНГ.

НАШИ КЛИЕНТЫ представляют индустрии фармацевтики, медицинских изделий, товаров народного потребления, медицины, косметики, парафармацевтики, химии, биотехнологии, сельского хозяйства и продуктов питания.

ВЕДУЩИЕ АССОЦИАЦИИ — AIPM Ukraine, APRaD и Комитет здравоохранения Европейской Бизнес Ассоциации избрали Правовой Альянс своим юридическим советником.

Четыре партнера Правового Альянса получили признание The Best Lawyers ™ in Ukraine 2019

19 июня объявлены результаты последнего исследования The Best Lawyers ™ in Ukraine. Четыре партнера ЮК "Правовой Альянс" получили признание на основе исчерпывающей оценки экспертов и включены в издание 2019 года.


Партнер Правового Альянса Дмитрий Алешко признан в корпоративном праве. Уже десятый год подряд Дмитрий был избран юристами-экспертами для включения в The Best Lawyers ™ в Украине за его плодотворную работу и весомый опыт.


Партнер Алексей Бежевец отмечен как один из лучших юристов в области корпоративного права и права интеллектуальной собственности, получив высокую оценку профессиональных способностей.


Андрей Горбатенко, ассоциированный партнер Правового Альянса, был впервые включен в издание и отмечен в конкурентном/антимонопольном праве.


Партнер Илья Костин отмечен в практиках интеллектуальной собственности, судебной и здравоохранения. Единственный в Украине получил награду The Best Lawyers ™ "Юрист года 2019 - Life Sciences" в Киеве, исходя из высокого уровня отзывов, полученных от экспертов по этой практике и географическому региону.

"Приятно, когда текущая работа оказывается уникальной и получает высокую оценку профессионального сообщества. Благодарю за признание и полученные рекомендации”, говорит Илья.



The Best Lawyers ™ - один из старейших справочников, который предоставляет экспертную оценку в юридической профессии, признавая ведущих юристов в более чем 70 странах мира. Более 30 лет это издание предоставляет информацию о топовых юристах по национальному / региональному принципу и отдельными сферами юридической практики, исходя из их опыта, этики и профессионализма. Используя прозрачную методологию для определения лучших юристов, этот справочник помогает клиентам легче находить соответствующую экспертизу и необходимых консультантов.

572

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней