ru uk en
LIFE SCIENCES LAWYERS | UKRAINE & CIS
Menu

ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС — юридическая компания, сопровождающая бизнес-интересы национальных, иностранных и международных компаний на территории Украины и ряда стран СНГ.

НАШИ КЛИЕНТЫ представляют индустрии фармацевтики, медицинских изделий, товаров народного потребления, медицины, косметики, парафармацевтики, химии, биотехнологии, сельского хозяйства и продуктов питания.

ВЕДУЩИЕ АССОЦИАЦИИ — AIPM Ukraine, APRaD и Комитет здравоохранения Европейской Бизнес Ассоциации избрали Правовой Альянс своим юридическим советником.

Best Lawyers International 2018 отметил достижения партнеров Правового Альянса в фармацевтической регуляторике

15 июня т.г. были обнародованы результаты восьмого независимого исследования "The Best Lawyers in Ukraine 2018", по итогам которого три партнера Юридической компании "Правовой Альянс" получили высокие оценки в четырех приоритетных специализациях.

Международные исследователи отметили Илью Костина в числе лучших юристов Украины в фармацевтической регуляторике, праве интеллектуальной собственности, а также в практике разрешения споров. Дмитрий Алешко назван одним из лидеров в сфере корпоративного права, а Алексей Бежевец получил признание в праве интеллектуальной собственности и корпоративном праве.

"Включение юристов Правового Альянса, вошедших в этот авторитетный справочник, свидетельствует о нашей приверженности стратегическим приоритетам, среди которых забота о клиенте, постоянное улучшение сервиса и инновации. Мы благодарны нашим коллегам за их упорную работу и превосходные результаты, клиентам – за их доверие, а коллегам-юристам – за признание нашей экспертизы", – комментирует Дмитрий Алешко, партнер “Правового Альянса”.


The Best Lawyers является старейшим и одним из наиболее уважаемых справочников по юридическим рынкам мира. Включение в перечень лучших юристов по версии The Best Lawyers проводится на основании исчерпывающего и тщательного анализа более трех миллионов экспертных оценок, конфиденциально предоставляемых ведущими юристами, оценивающими работу своих коллег.

1008

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней