ru uk en
LIFE SCIENCES LAWYERS | UKRAINE & CIS
Menu

ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС — юридическая компания, сопровождающая бизнес-интересы национальных, иностранных и международных компаний на территории Украины и ряда стран СНГ.

НАШИ КЛИЕНТЫ представляют индустрии фармацевтики, медицинских изделий, товаров народного потребления, медицины, косметики, парафармацевтики, химии, биотехнологии, сельского хозяйства и продуктов питания.

ВЕДУЩИЕ АССОЦИАЦИИ — AIPM Ukraine, APRaD и Комитет здравоохранения Европейской Бизнес Ассоциации избрали Правовой Альянс своим юридическим советником.

185
Правовой Альянс - в числе лидеров практик фармацевтического права и интеллектуальной собственности по версии Юридической Газеты
Правовой Альянс вошел в число 50 сильнейших юридических компаний страны, а также удостоился включения в перечень лидирующих компаний в практиках фармацевтического права и интеллектуальной собственности.
202
Дмитрий Алешко: Опыт 2017 года показал, что аптека становится важным звеном в обеспечении пациентов препаратами по программе ”Доступные лекарства”
В ходе своего выступления Г-н Алешко рассказал о реимбурсации стоимости лекарственных средств по программе «Доступные лекарства» и роли аптек в обеспечении населения препаратами.
1154
Новогодний подарок от ВРУ: 7% НДС на операции со всеми медицинскими изделиями
Ставка НДС в размере 7% будет применима к операциям по поставке на таможенной территории Украины и ввозу на таможенную территорию Украины всех без исключения медицинских изделий.
320
Маски-шоу Стоп. Парламент внедряет новые правила обысков в сфере бизнеса
Как указано в пояснительной записке к законопроекту, основной его целью является повышение уровня защиты иностранных инвесторов и субъектов хозяйствования во время досудебного расследования
141
Изменения в Национальный перечень будут внесены еще в этом году
Проект разработан в соответствии с недавно принятыми изменениями Положения о Национальном перечне основных лекарственных средств и Положения об экспертном комитете по отбору и использованию основных лекарственных средств, о которых мы писали.

Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней